ECCELLENZA UMBRA – 15ª GIORNATA

15ª Giornata di Campionato – 17 Dicembre 2023
CAST. DEL LAGO vs AC CITTÀ DI CASTELLO 2-1
Finalmente bottino pieno. Finisce 2-1 al Giommoni di Castiglione del Lago, contro il Città di Castello.
Dopo aver osservato un minuto di silenzio e riflessione per le scomparse dell’ex calciatore Antonio Juliano e della giovane Giulia, ragazza di Sanfatucchio che ci ha lasciato tragicamente nei giorni scorsi, il direttore di gara Sig. Palombi di Terni dà avvio alla gara.

La partita inizia con un primo tempo a bassi ritmi e non molte occasioni, la prima del match è degli ospiti in completo blu con Pupo Posada. Poco dopo, esattamente al minuto 13, Bevilacqua lancia bomber Bebeto che oltrepassando l’unico difensore del Castello rimasto in linea, va a segno, realizzando così la sua nona rete nel campionato d’Eccellenza umbra.

Si chiude così, senza molte altre emozioni, la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo i ritmi si alzano, il cambio in attacco per il Città di Castello, porta nuova linfa tra gli ospiti, sarà infatti il subentrato Valori a creare problemi ai lacustri. Al 13’ è Filippo Barbarossa ad accendere nuovamente la tribuna biancorossa con un tiro raso terra. Successivamente un’ingenuità commessa in area dalla difesa di casa causa il rigore, la sorte vuole però che il pallone finisca sul palo. Il risultato rimane così 2-0. Al 40’ però questa volta Valori non sbaglia e mette a segno il 2-1. Qualche sofferenza di troppo per i padroni di casa negli ultimi minuti, in cui sono da registrare comunque due belle parate da parte del n.1 del Castello, prima su Corrado poi su Barbarossa.

Finisce cosi, 3 punti al Castiglione del Lago che chiude quindi il girone di andata a 24 punti.

A tutti i nostri lettori auguri di Buone Feste e arrivederci al 2024, in casa, con il Terni FC, domenica 7 gennaio.

A.S.D. CASTIGLIONE DEL LAGO:
C. Balli, A.J. Jeffrey, K. Dedja, A. Tondini, D.D. Mendes, D. Conti, L. Bevilacqua, M. Minuti, M.B. Ndiaye, F. Barbarossa, L. Treppiedi.