ECCELLENZA UMBRA – 16ª GIORNATA

16ª Giornata di Campionato – 7 Gennaio 2024
CAST. DEL LAGO vs TERNI FC 2-1
La prima di ritorno, nonché prima del 2024, inizia con il sorriso nella bocca dei biancorossi.
I padroni di casa, oggi in un inedito 4-4-2,  nei primi minuti di gioco, soffrono la corazzata di mister Borrello, anche a causa di squalifiche e infortuni, si salvano con un grande parata con i piedi del n.1 Balli.
Al minuto 43’ ci pensa però bomber Bebeto a risollevare la squadra lacustre. Si va quindi a riposo sull’1-0.
Nel secondo tempo, dopo il primo squillo da parte rosso verde con Carletti, il castiglionese Galeotti, conduce la palla su tutta la fascia di destra prima di fare l’assist a Salvatore Corrado che davanti la porta non sbaglia, e segna il gol del 2-0. L’euforia viene smorzata dai ternani che al 18’ trovano la rete per accorciare le distanze. Al 36’ Barbarossa Riccardo servito dal subentrato Bevilacqua trova il terzo gol ma l’arbitro non convalida la rete per fallo di mano. Dopo 7’ di recupero, i biancorossi malgrado i ripetuti assalti dei ternani riescono a tenere i 3 punti e così il triplice fischio finale scalda la tribuna di casa. Ora testa al Foligno!

ASD CASTIGLIONE DEL LAGO

C. Balli, J. Akhigbe, F. Corelli, R. Barbarossa, D. Mendes, D. Conti, S. Corrado, N. Galeotti, B. M. Ndiaye, M. Minuti, K. Dedja.