post

Prima squadra: Test a Foiano

AC Foiano vs ASD Castiglione del Lago 1-1
Secondo allenamento congiunto stagionale per Mister Farsi ed i suoi ragazzi che in trasferta a Foiano, contro la compagine militante nel campionato di eccellenza Toscana, sciorinano una buona prestazione corroborata dall’uno a uno finale. Locali molto più avanti nella preparazione (domenica in Toscana inizia la coppa di eccellenza) , Castiglione del Lago con ben sei effettivi ai box (Sacco, Aquila, Procacci, Passeri, Gabrielli e Fiorucci) ma, nonostante ciò, le occasioni più nitide della gara sono appannaggio biancorosso. Da segnalare un’ottima chance nella prima frazione di gioco capitata sui piedi di Magionami, che calciava addosso al portiere dopo una perfetta imbucata di Antolini . Nella ripresa traversa di Menichini dopo una bellissima iniziativa personale , qualche minuto dopo gran tiro dai venti metri del Foiano che colpiva l’incrocio dei pali; la sfera sbatteva sfortunatamente sulla schiena e Monaci era abile in tap-in a depositare la palla in fondo al sacco. Pronta reazione castiglionese con Stirati che pareggiava i conti di testa dal corner battuto da Brescia. Nel finale ghiotta chance per la compagine Toscana salvata miracolosamente da Silvestri ed una bella occasione allo scadere sempre con Bomber Menichini . Finale 1-1 ed altro buon test per il Castiglione del lago.
TABELLINO:Foiano (4–3-3): Bettoni; Nocentini, Undini, Travaglini, Vichi F.; Kameni, Battistelli, Mostacci; Pavani, Monaci, Sestini. Entrati nella ripresa: Sanarelli, Giodarno, Fabianelli, Rossi, Di Mare, Contaldi, Vichi L., Catalano, Pasqui. All.: Benedetti
Cast. del Lago (3-4-1-2): De Vincenzi (35’st De Leo); Mecarelli, Moyano, Fratini (30’st Tangorra); Magionami (23’st Meattelli), Brescia, Antolini, Silvestri; Bura (41’st Ceccarelli); Stirati (30’st Peverini), Menichini. A disp.: Morgan, Pagliccia, Papini. All.: Farsi

Marcatori: Monaci (FO), Stirati (CDL)
Arbitro: Lachi sez. Siena
Ammoniti : Antolini