post

Amichevole vs UDP Tuoro

ASD Castiglione del Lago – UDP Tuoro 8-1
CAST. DEL LAGO: (1^tempo): De Vincenzi; Mecarelli, Moyano, Fratini; Stirati, Aquila, Antolini, Silvestri; Brescia; Bura, Menichini. (2^ tempo): De Leo; Antolini, Moyano (15’st Meattelli), Morgan; Magionami, Aquila (15’st Peverini), Brescia (15’st Fratini), Silvestri; Stirati (15’st Papini), Menichini (15’st Ceccarelli), Bura (15’st Mecarelli). All.: Farsi
TUORO: Allegrini; Tallo, Biagiotti, Vignaroli, Mazzieri; Magara, Scariani, Locchi; Marioli, Calvano, Silvestrini. Entrati nella ripresa: Cavallari, Scarabattoli, Mancini, Pazzaglia, Cheurfi, Fastellini, Jashari, Cosci, Cavallucci. All.: Magara S.
Marcatori: Bura (CDL), Brescia (CDL), Bura (CDL), Brescia (CDL), Menichini (CDL), Ceccarelli (CDL), Cavallucci (TUO), Ceccarelli (CDL), Fratini (CDL) Note: Nel secondo tempo Cavallari para un calcio di rigore a Menichini2 tempi da 35 minuti

Amichevole ASD C.Lago – Tuoro:
Si torna in finalmente in campo, al Francesco Giovagnella di Sanfatucchio per la prima amichevole che vede impegnate l’ASD Castiglione del Lago e l’ASD Tuoro, squadra militante nel campionato di Prima categoria.Il primo tempo si apre con il gol di Bura a soli due minuti dal calcio d’inizio.6 minuti dopo Brescia segna il gol del 2 a 0.Al 20’ Bura firma la sua doppietta personale: dalla sinistra tira di precisione sul secondo palo.Al 22’ Fastellini si porta davanti al numero 1 avversario e cerca la conclusione ma De Vincenzi para.Al 27’ Brescia porta la sua squadra sul 4 a 0Menichini chiude il primo tempo con il suo gol al 32’: dopo il primo tiro parato, sulla ribattuta dribbla Allegrini e gonfia la rete.Nella ripresa Menichini al 5’ batte un rigore ma il portiere ospite non lascia passare.Al 28’ Cheurfi si porta dentro l’area biancorossa dopo aver superato due giocatori e da pochi metri non sbaglia il gol della bandiera per i suoi.Al minuto successivo Ceccarelli scarta il portiere e insacca.Ad un minuto dal triplice fischio, Fratini chiude in bellezza con un gran gol dalla lunga distanza.Prova convincente per i ragazzi di Mister Farsi che proseguiranno la preparazione in attesa dell’inizio del campionato.Grande emozione rivederli in campo!

Per guardare la Fotogallery visita la nostra pagina Facebook o clicca sul link sotto: