Eccellenza Umbra – 5° Giornata

5° Giornata di Campionato – 8 ottobre 2023
CAST. DEL LAGO – OLYMPIA THYRUS 2-0
La prima partita in casa del mese di ottobre si apre con il sorriso per il Castiglione del Lago, che incassa i 3 punti contro gli avversari dell’Olympia Thyrus. La squadra di mister Tomassoli parte alla grande trovando la prima rete al 6’ con Bebeto (Ndaye Bara), i ritmi si mantengono alti per i lacustri che sprecano altri due grandi occasioni davanti alla porta. Al 27’ arriva comunque il raddoppio con la rete di F. Barbarossa che dedica il goal a mamma Monica in tribuna. Dopo l’intervallo, utile per recuperare le forze sottratte dall’anomalo caldo di Ottobre, il match riprende. Poche le occasioni create nella seconda parte di gara, gli ultimi minuti diventano di difficile gestione, soprattutto dalla parte del Castiglione del Lago in cui i crampi la fanno da padroni. Dopo 5’ abbondanti di recupero termina 2-0 al R. Giommoni di Castiglione del Lago. Prossimo appuntamento, in trasferta, nel campo del Lama.

ASD CASTIGLIONE DEL LAGO: C. Balli, R. Barbarossa, F.Corelli, A. Tondini, D. Mendes, D. Conti, M. Minuti, K. Myrtollari, M.B. Ndiaye, F. Barbarossa, C. Salvatore.

A disposizione: G. Castrini, N. Peppoloni, L. Rondoni, J. Akhigbe, G. Gbale, A. Del Gaudio, L. Treppiedi, N. Galeotti, F. Ricciarelli.
Mister S. Tomassoli

ASD OLYMPIA THYRUS: L. Quaranta, A. Kola, A.E. Dita, M. Mengoni, N. Mencarino, A. Federici, S. Poggi, G. Grassi, S. Lucidi, M. Agostini, N. Sugoni

A disposizione: P. Pitaro, T. Scopertini, F. Sigarusa, M. Filipponi, G.L. Nunzi, G. Mazzoni, A. Sugoni, A. Angeli, M. Sugoni.