post

ASD C.Lago – PG Primavera

Ieri sera presso il campo di Sanfatucchio si è tenuto il quarto allenamento congiunto per i ragazzi di mister Farsi, sempre più vicini all’inizio del campionato 2020/2021. Termina con un pareggio di 1-1 l’allenamento congiunto di 80 minuti (40 a tempo) tra ASD Castiglione del Lago e i ragazzi del Perugia Primavera. Gli avversari partono in vantaggio con la rete del numero 10 al 6′ pt, ma soli due minuti dopo, all’8′ pt, Bura, porta i suoi compagni sull’1 a 1. Nei minuti successivi vediamo le due squadre cercare il sorpasso ma il risultato rimane invariato fino al termine della partita. Inoltre ieri sera è stato definito il girone di Coppa Italia regionale che ci vedrà affrontare Lama e Sansepolcro. Questa sera invece verrà sorteggiato il calendario delle partite di coppa.

Per guardare la Fotogallery visita la nostra pagina Facebook o clicca sul link sotto: